15 Tempat Belanja Baju Murah di Jakarta Terlengkap

Sejatinya tempat belanja baju murah di Jakarta mudah ditemukan, namun Factory Outlet Jakarta yang menjual baju murah berkualitas terlengkap dengan harga terjangkau sangat sulit ditemukan!

Belanja Baju Murah (mytrip.co.id)
1.835
4.89/5 (37)

DKI Jakarta dikenal sebagai kota dengan tingkat gaya hidup dan kehidupan yang serba mahal. Terlebih lagi pada dunia fashion nya yang sangat lengkap, jika kamu ingin belanja baju branded murah hingga branded dan KW maka Jakarta ialah tempat belanja baju murah yang paling tepat.

Sebenarnya sih kamu bisa saja berbelanja baju, jaket, celana, sepatu dan lain sebagainya melalui toko online yang tinggal transfer diantar hingga kerumah, maka itulah belanja baju online sangat banyak diminati banyak kalangan.

Tapi, bagi yang sudah terbiasa berlalu-lalang belanja pakaian secara langsung, ya grosir baju murah akan banyak kamu temukan di Jakarta. Sejatinya sih tempat belanja baju murah bukan hanya di jakarta saja. Tempat belanja baju murah di bandung, tangerang, bogor, malang, semarang hingga tempat belanja baju murah di bekasi pun bisa kita temukan.

Nah, pada kesempatan ini bacalagers.com akan mengulas cukup lengkap mengenai Rekomendasi Tempat Belanja Baju Murah di Jakarta Paling Lengkap, Berkualitas dengan Harga Terjangkau, yuk deh cekidott!

15 Tempat Belanja Baju Murah di Jakarta Terlengkap dan Berkualitas

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta, baju murah di jakarta, tempat pusat perbelanjaan grosir di jakarta, toko grosir baju murah kota jakarta pusat, tempat belanja baju murah di bandung, tempat belanja baju murah di jogja, tempat belanja baju murah di surabaya, tempat belanja baju murah di medan, tempat belanja baju murah di batam, tempat belanja baju murah di bangkok, tempat belanja baju murah di solo, tempat belanja baju murah di tangerang, tempat beli baju murah untuk dijual kembali, tempat belanja baju murah di bali, tempat belanja baju murah di semarang, tempat belanja baju anak murah di DKI Jakarta
belanja baju murah di factory outlet mangga dua square (manggaduasquare.co.id)

inilah info dan daftar tempat wisata belanja baju murah di Jakarta yang wajib kamu ketahui. Pada artikel ini terdapat 15 tempat yang bisa kamu jadikan sebagai referensi belanja baju murah terlengkap dengan harga miring!

1. Pasar Tanah Abang

Tempat belanja pakaian murah di Jakarta Pusat ini bisa dibilang pasar dimana tempat kumpulnya para emak-emak, mamah muda lagi belanja baju anak, suami, dan belanja seragam sekolah, seragam kerja suaminya hingga pakaian seragam lainnya, ya pokoknya kebutuhan alat dapur pun mereka beli di tanah abang ini.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di tanah abang (liputan6.com)

Tapi, pasar tanah abang saat ini udah banyak kemajuannya, bukan hanya emak-emak dan bapak-bapak aja yang suka belanja grosiran di pasar tanah abang. namun generasi milenial juga banyak yang tiap bulan berbelanja baju murah lho, bahkan hampir semua jenis seragam sehari-hari dijual di tanah abang dengan harga miring.

Sedari dulu, Pasar tanah abang sudah sangat banyak oleh orang darimana saja sebagai Pusat pakaian grosiran tanah abang dan eceran termurah di Indonesia. Tempat ini selalu ramai dikunjungi setiap harinya, terlebih lagi pada hari-hari besar dan libur seperti libur menyambut puasa, hari raya lebaran idul fitri, libur hari natal, libur tahun baru dan lainnya.

Yang Perlu kamu ketahui juga dari Pasar Tanah Abang ini ialah merupakan Pasar Tertua Nomor 1 di Jakarta yang pembangunannya berbarengan dengan Pasar Senen yaitu pada 30 Agustus 1735. Udah tua banget berarti yaa..

2. FO Mangga Dua Square

Tempat belanja baju murah di Jakarta Utara ini dulu mall mangga dua square belum terlalu ramai seperti saat ini yang sudah banyak sekali factory outlet baju branded kw hingga original. Mangga Dua Square sendiri merupakan sebuah pusat perbelanjaan berkonsep trade mal yang berdiri sejak 18 Juni 2005.

Di kawasan Mangga Dua Square saja, berdiri 4 hotel berbintang dengan okupansi sebanyak 1000 kamar dan sejumlah apartemen. Hotel yang berada di seputaran lokasi Mangga Dua Square yaitu Novotel, Ibis, Amaris dan Neo.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baru di Premier, salah satu FO di Mangga Dua Square (manggaduasquare.co.id)

 

Mangga Dua Square kini telah menjadi pusat factory outlet di Jakarta yang murah dan terlengkap. Salah satu mall terbesar di Jakarta yang Terletak di Jalan Gunung Sahari Raya No.1, Pademangan, Jakarta Utara ini dari dulu hingga sekarang selalu dikenal banyak orang ketika kita berbelanja grosiran pakaian baik itu Branded, KW dan lain sebagainya.

Sebagai pusat factory outlet jakarta, Mangga Dua Square menyuguhkan banyak sekali koleksi fashion yang up to date, berkualitas, original dengan harga terjangkau.

Karena sudah dikenal sebagai Pusat Factory Outlet Terlengkap di Jakarta, tahukah kamu bahwa Mangga Dua Square memiliki 8 Factory Outlet Terkenal yaitu DSE Factory Outlet , Premier, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, RAJA FO, Super Bazaar dan Publicity Factory Outlet yang baru saja melaksanakan Grand Opening pada 15 Februari 2018 lalu.

Banyak juga emak-emak milenial dan anak muda generasi milenial yang pada saat ini enggak mau ketinggalan tren fashion terbaru yang banyak banget shopping di Factory Outlet Mangga Dua Square ini. Namun banyak juga kalangan yang datang ke FO Mangga Dua Square hanya untuk berbelanja baju anak, baju seragam sekolah anak, baju seragam kerja ataupun kebutuhan pakaian sehari-hari.

Peluang Berjualan, Bisnis Fashion dan Memiliki Kios Bersertifikat di FO Mangga Dua Square

Tahukah kamu selain menjadi Pusat Factory Fashion Terlengkap di Jakarta, Mangga Dua Square juga sebagai Trade Mall yang menawarkan kesempatan kepada para pebisnis, generasi milenial yang gemar berbisnis fashion baju branded, startup fashion dan startup lainnya untuk bisa memiliki kios sendiri dan bersertifikat hak milik.

bisnis fashion di mangga dua square, belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta, baju murah di jakarta, tempat pusat perbelanjaan grosir di jakarta, toko grosir baju murah kota jakarta pusat, tempat belanja baju murah di bandung, tempat belanja baju murah di jogja, tempat belanja baju murah di surabaya, tempat belanja baju murah di medan, tempat belanja baju murah di batam, tempat belanja baju murah di bangkok, tempat belanja baju murah di solo, tempat belanja baju murah di tangerang, tempat beli baju murah untuk dijual kembali, tempat belanja baju murah di bali, tempat belanja baju murah di semarang, tempat belanja baju anak murah di DKI Jakarta
bisnis fashion dan jualan di mangga dua square

Seperti informasi yang saya dapatkan dari Mas Indra selaku Bagian Promosi dan Mba Angela Ayu Utama selaku Marketing Manager Mangga Dua Square saat berkunjung dan berbelanja serta flyer disamping ketika bertanya akan hal ini yaitu kalau kita beli kios secara tunai, harganya mulai dari Rp 400 jutaan saja dengan luas standar 2×3.

Jika kita ingin mencicil harian atau bulanan dengan hanya melakukan DP sebesar Rp 10 juta maka kita sudah bisa langsung dagang di Mangga Dua Square.

Perhitungan nya seperti ini, jika kita mencicil Rp 60 ribuan/hari atau 1,8 juta sebulan selama tiga tahun cicilan akan menyesuaikan, sampai kurang lebih Rp 2 juta sebulan. Cicilan ini diluar biaya maintenance bulanan. Setelah 3 tahun, pengelola akan membantu KPR-kan ke bank untuk meneruskan sisa cicilan kios milik kamu. Ahh jadi pengen bisnis baju branded di mangga dua square nih..

Selain memberikan kesempatan peluang jualan dengan kios bersertifikat, pihak mangga dua square pun memberikan kejutan belanja bagi pengunjung, selain diberikan diskon spesial hingga 70%, Mangga Dua Square juga memiliki program Grebek FO setiap minggunya kepada pengunjung.

Pengunjung yang tertangkap tim Grebek FO Mangga Dua Square, pengunjung yang tertangkap juga mendapatkan diskon belanja. Jadi udah harga bajunya murah, banyak diskon dan berkesempatan mendapatkan diskon lagi dari Grebek FO, asik bin mantap binti puas bukan? Hahaha

Nah kalau kamu mau tau info lebih lanjut tentang promo diskon, event dan lain sebagainya di Mangga Dua Square, kamu bisa langsung kepoin Instagram Mangga Dua Square dan jangan lupa di Follow instagramnya dibawah ini:

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Makin SERU belanja di Factory Outlet Mangga 2 Square!! Karna apaa?? Karna ada GREBEK FO yang bakalan menghampiri kalian pas lagi belanja di Factory Outlet. Bagi kalian yang beruntung, akan ada tambahan DISKON looohh!! . Naaahh, kali ini kita grebek customer di @premier.fo nih guys, kira-kira belanja apa aja ya customer kita yang satu ini 😁 . @tmagungpodomoro #TMMangga2Square #TMAgungPodomoro #Mangga2Square #UntungBersama #AgungPodomoroGroup #AgungPodomoroLand #APG49th #BangunIndonesia #onestopshopping #shopping #FactoryOutlet #PusatFactoryOutletJkt #asiknyakefo #PusatGaharu #GaharuIndonesia #jakarta #infojakarta #jakartautara #explorejakarta #millennials #grebekfo #diskon #promo #surprise #premierfactoryoutlet

Sebuah kiriman dibagikan oleh TM MANGGA 2 SQUARE (@mangga2square) pada

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
program grebek factory outlet mangga dua square (manggaduasquare.co.id)

 

Seperti gambar diatas ini pada saat event blogger berlangsung beberapa waktu lalu, tim grebek FO sedang menggerebek pengunjung belanja di Chois Factory Outlet. Nah maka dari itu mulai sekarang kalau shopping baju murah langsung saja cus ke FO Mangga Dua Square, yuhuu..

3. Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja murah di Sawah Besar, Jakarta Pusat ini adalah Pasar Baru Jakarta. Sebagai wisata belanja baju murah sejak lama, Pasar baru jakarta ini telah ada sejak tahun 1820 yang berarti Pasar Baru ini merupakan Pusat Perbelanjaan dan Pasar Tertua Nomor 2 di Jakarta.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di pasar baru (tribunnews.com)

 

Pasar Baru Jakarta menjual banyak sekali produk kebutuhan sehari-hari, baik itu baju, kaos, jaket, celana, sweater dan lainnya yang sangat banget lengkap produk tekstil dan produk pribadi seperti fashion kekinian, perlengkapan mandi, perlengkapan salon, perlengkapan kantor, perlengkapan kerja, perlengkapan sekolah dan masih banyak lagi produk yang dijual di Pasar Baru Jakarta yang harganya murah.

Yang unik dari pasar baru ialah tempatnya sangat luas dan selalu ramai dikunjungi oleh banyak kalangan walaupun pada hari kerja, kalau kamu mau belanja baju murah di pasar baru, saran saya datang dipagi hari saja biar bisa puas berkeliling di pasar paling luas dan tertua di jakarta ini.

4. Pasar Cipulir

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di pasar cipulir (republika.co.id)

 

Yaps, Tempat belanja baju murah di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan ini yaitu Pasar Cipulir. Jika kamu berkunjung ke pasar cipulir maka kamu sama saja dateng ke tempat yang jualannya fokus pada produk tekstil seperti pakaian sehari-hari baju/kaos, celana, sepatu dan lainnya. Ah namanya juga pasar cipulir.

Tahukah kamu bahwa pasar cipulir ini sudah terkenal banget bahkan hingga orang Afrika pun kenal dengan pasar ini. Pasar ini juga bisa menjadi alternatif belanja baju murah grosiran atau eceran bila kamu enggak menemukan barang yang ingin kamu beli di Pasar Tanah Abang, Pasar Baru ataupun Mangga Dua Square.

Umumnya sih para penjual baju di pasar cipulir sebagai Tempat belanja baju murah di Jakarta yang keempat ini melayani pembeli grosir (borongan), namun kalau mau membeli eceran atau satuan pun tetap dilayani kok sama penjualnya.

5. Kawasan Blok M

Tempat belanja baju murah di Jakarta yang keenam dan seperti yang banyak diketahui oleh banyak orang bahwa Kawasan Blok M ini sangat dekat dengan Kawasan Kota Kasablanka yang terkenal elitnya, namun tetap saja sekeliling kawasan blok M dan areal Blok M Mall hingga kini masih sangat banyak produk harga murah.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di kawasan blok m (grosirbajuku.com)

 

Mulai dari produk fashion pakaian, baju murah, celana, sepatu, jaket, sweater, kuliner hingga produk game pun ada disana dan Kawasan Blok M ini bisa jadi salah satu tujuan belanja baju murah di Jakarta.

6. ITC Cempaka Mas

Belum menemukan barang yang kamu cari di Pasar Tanah Abang, Mangga Dua Square, Kawasan Blok M atau Pasar Cipulir nih? Langsung aja deh ke samperin ITC Cempaka Mas, barangkali kamu bisa mendapatkan barang yang kamu cari.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di itc cempaka mas (viva.co.id)

 

Siapa sih yang enggak kenal sama ITC Cempaka Mas ini? hampir semua orang di Jakarta tau sama ITC Cempaka mas ini karena lebih banyak jualan produk pakaian murah. Mulai dari baju, celana, sepatu, jaket, aksesoris pakaian dan aksesoris lain, seragam sekolah, seragam kerja, konter hp dan ah pokoknya banyak banget deh yang dijual disana.

Tempat belanja baju murah di Jakarta yang ketujuh dan perlu kamu tahu juga yaitu Luas ITC Cempaka Mas lebih dari keempat pasar tersebut, bahkan juga disebut-sebut sebagai pusat grosir terbesar di Asia Tenggara, gokil kan?

itu artinya kalau kamu berkunjung ke ITC Cempaka Mas seperti yang dilakukan oleh yang punya website bacalagers.com ini pada 2 tahun lalu adalah irit minuman dan irit makanan biar stamina kuat saat mengarungi kenangan perjalanan cinta kasih bersama dia ITC Cempaka Mas, serius!

7. Pasar Jatinegara

Tempat belanja baju murah di Jakarta Timur dan Pasar yang dulunya bernama Pasar Mester dan Pasar Kemis berada diwilayah jakarta timur yang menjual banyak sekali jenis produk murah nan sangat terjangkau.

Shopping Center Belanja Murah ini adalah pasar tradisional yang telah ada sejak jaman belanda dan termasuk Pasar Tertua Nomor 3 di Jakarta setelah pasar baru jakarta yang letaknya hanya sekitar 200 meter saja dari Terminal Kampung Melayu.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di pasar jatinegara (kompas.com)

 

Pasar Jatinegara ini menawarkan banyak sekali barang yang dijual murah dan bisa dijual kembali, bahkan setiap harinya pasar ini selalu ramai dikunjungi oleh warna dari jakarta timur, jakarta selatan hingga jakarta pusat untuk belanja pakaian murah, barang tekstil lainnya hingga membeli hewan peliharaan seperti kucing, burung kicau, anjing dan lain sebagainya.

Untuk produk tekstil yang dijual contohnya saja kaos murah berkualitas, sepatu, celana, bag, kerangjang belanja, karpet, tikar, dll. Bahkan jika kamu sedang mampir ke pasar ini juga kamu bisa menemukan bahan makanan, kue kering jadi, bumbu makanan dan banyak lagi.

Pasar jatinegara ini cocok banget bagi warga Jakarta Timur yang malas belanja grosiran dan eceran murah meriah yang lokasinya lebih jauh.

8. Pasar Mayestik

Tempat belanja baju murah di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini ialah Pasar Mayestik. Pasar barang murah namun berkualitas yang berlokasi di Jakarta Selatan ini sangat terkenal dengan penjualan bahan tekstil berkualitas tinggi.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di pasar mayestik (nasional.republika.co.id)

 

Tetapi yang hingga saat ini saya ketahui yaitu yang hingga kini selalu dikenal oleh banyak masyarakat jakarta dari pasar mayestik adalah para penjahit dengan harga terjangkau namun memiliki kualitas tinggi daripada yang lain.

Pasar mayestik ini bisa menjadi salah satu solusi terbaik bagi kamu yang ingin bikin baju, kaos, jaket, dll dengan berbelanja bahan pakaian murah berkualitas dan langsung dijahit oleh penjahit langganan kamu di Pasar Mayestik.

9. Pasar Asemka

Sedari dulu tempat belanja baju murah meriah di Jempatan Lima, Tambora, Jakarta Selatan dan banyak diskon ini selalu dikenal dengan pasar yang menjual berbagai macam jenis aksesoris dan souvenir untuk segala macam acara.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di pasar asemka (liputan6.com)

 

Namun pada saat ini belum lama ini saya kesana, Pasar asemka kini juga telah banyak menjual baju murah dan terjangkau, sebagai catatan kami bagi yang doyan shopping baju murah hingga branded maka pasar asemka ini enggak cocok untuk kamu.

Yang perlu kamu tau bahwa pasar asemka ini menjual produk aksesoris dan souvenir yang bukan hanya dari dalam negeri saja, namun juga banyak pruduk luar negeri. Jangan pernah ragu untuk membeli aksesoris dan souvenir dalam jumlah banyak, karena kamu akan mendapatkan diskon lebih dari 50%.

10. Kawasan Blok A

Kawasan Blok A yang juga sebagai tempat belanja baju murah di jakarta selatan ini menyediakan lokasi barang murah tapi berkualitas.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di kawasan blok a (grosirbajuku.com)

 

Beberapa lokasi yang saya ketahui diantaranya adalah ITC Fatmawati dan Komplek Golden Plaza. Di lokasi penjualan pruduk eceran dan grosiran murah ini kamu bisa membeli semua kebutuhan barang dan jenis pakaian sehari-hari dengan harga yang sangat terjangkau.

11. Cilandak Town Square

Mall besar di Jakarta dan Tempat belanja baju murah di Cilandak Barat ini bisa jadi solusi juga buat kamu yang ingin belanja kaos murah, baik itu Branded, KW ataupun bukan bermerek disini salah satu lokasinya, namun kamu harus tau tips dan trik belanja murah di lokasi belanja murah ini.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di cilandak town square (madamrich.wordpress.com)

 

Seperti banyak yang diketahui banyak orang di wilayah cilandak, jakarta timur, jakarta selatan. Cilandak town square ini sangat akrab dengan nama singkatannya adalah CITOS.

Di CITOS ini kamu bisa keliling membeli barang murah yang jenisnya bukan hanya pakaian, kuliner nya pun menurut saya terbilang sangat terjangkau, bahkan saat ini CITOS juga disebut-sebut sebaga mall dan pasar barang murah kekinian. Banyak banget anak muda milenial yang suka nongkrong dan pacaran juga euy. Hahaha

12. Pusat Grosir Cililitan

Pada urutan kedua belas ini juga merupakan salah satu mall besar di DKI Jakarta dan Tempat belanja baju murah di wilayah Jakarta Timur.

Bukan hanya warga jakarta timur saja, hampir keseluruhan dari warga DKI Jakarta sangat kenal dengan Pusat Grosiran dan Eceran Murah yang akrab disapa dengan nama PGC Cililitan tentunya, iyalah wong lokasinya di Pusatnya Jakarta Timur yaitu Cililitan.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di pusat grosir cililitan

 

PGC Cililitan ini sangat dekat dengan rumah mas-mas yang punya blog bacalagers media ini Hahaha, kalau kamu ingin ngajak belanja murah orang yang punya website ini adalah keputusan yang cukup tepat. Hampir semua lokasi penjual barang dan baju grosiran dan eceran murah di Pusat Grosir Cililitan ini dia udah khatam hahahaha.

Kamu bisa menemukan semua jenis barang murah meriah di tempat ini namun harus tetap cerdas tawar-menawar harga, Kaos, Celana, Jaket, Sepatu, Topi dan barang Branded lainnya di PGC cililitan ini bisa kamu dapatkan dengan harga murah, tapi seperti yang udah saya bilang diatas harus cerdas nego harga.

Bukan hanya pakaian saja, barang kebutuhan sehari-hari pun bisa kamu temukan di tempat belanja grosiran dan eceran murah di Pusat Jakarta Timur ini, Serius. Samperin aja deh kalo enggak percaya.

13. Lippo Plaza Kramat Jati

Nah pada urutan ke tiga belas ini, tempat belanja baju murah di Jakarta Timur yang jaraknya cukup dekat dengan PGC Cililitan ini menjual berbagi jenis produk sehari-hari, baik itu baju branded, kw, non-branded, celana branded, sepatu branded dan banyak macamnya.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di lippo plaza kramat jati (lippomalls.com)

 

Ya, namanya Lippo Plaza Kramat Jati yang dulunya itu adalah Kramat Jati Indah Plaza yang pada tahun 2006 silam terjadi ledakan Bom berkekuatan lemah di Restoran A&W dan terjadi kebakaran di bagian roof top setelah bom tersebut kalau enggak tahun 2007 yang kini telah berevolusi menjadi Lippo Plaza Kramat Jati yang mewahnya sekelas PGC Cililitan.

Di Lippo Plaza Kramat Jati ini kamu bisa menemukan banyak sekali produk baju branded harga terjangkau tanpa harus pake trik marketing segala. Bukan hanya menawarkan banyak barang tekstil saja, Lippo Plaza Kramat jati ini juga banyak tempat bermain dan ah pokoknya mah kaya yang enggak ada di PGC itu ada semua di Lippo Plaza Kramat Jati.

14. Pasar Senen Jakarta

Sekarang kita beralih lagi ke wilayah pusat jakarta. Tempat belanja murah di wilayah Jakarta Pusat, Pasar yang lokasinya dekat dengan Stasiun Senen dan  sekaligus Pasar Tertua Nomor 1 di Jakarta yang pembangunannya bareng dengan Pasar Tanah Abang pada 30 Agustus 1735 ini dulunya punya nama Pasar Snees yang setelah beberapa tahun kemudian dikenal sebagai Pasar Senen.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di pasar senen (grosirbajuku.com)

 

Pasar tradisional yang dinamai pasar snees ini karena pada jaman nya dulu hanya buka pada hari senin saja dan perdagangan jual beli di pasar snees ini dulunya didominasi oleh orang tionghoa yang selang 2 hingga 3 tahun kedepannya berubah nama jadi Vinck Passer.

Kini, Pasar Snees alias Vinck Passer telah berevolusi nama sebagai Pasar Senen dan bukan hanya menjual baju murah dan buka di hari senin saja, pasar senen saat ini buka setiap hari dan selalu ramai banget pengunjungnya.

Hampir semua jenis barang murah meriah bisa kamu temukan dan borong sepuasnya disana, mulai dari pakaian no-branded, Branded, KW dan barang kebutuhan sehari-hari lainnya bisa kamu dapatkan dengan mudah.

15. Thamrin City

Masih di wilayah central jakarta, pada urutan terakhir ini adalah tempat belanja baju murah di thamrin, jakarta pusat yang masuk kedalam kategori wilayah elit Jakarta.

Yaps, namanya Thamrin City, meskipun lokasinya ada wilayah mewah. Enggak sedikit penjual pakaian baju, celana, jaket, sepatu dan pakaian branded lainnya yang  memberi harga murah hingga murahnya kebangetan berkat diskonnya yang ngeselin bikin pengen ngeborong.

belanja baru murah, tempat belanja baru murah di jakarta, factory outlet terlengkap di jakarta, belanja baju murah untuk dijual lagi, 6 tempat surganya belanja murah di jakarta, tempat belanja tas murah di jakarta, 6 tempat terbaik belanja di jakarta
belanja baju murah di thamrin city (wisatatempat.com)

 

Kamu bisa temukan banyak macam jenis barang branded yang kamu suka sambil cuci mata biar segar dan fresh ngeliat yang bening-bening gitu hahaha. Ah pokoknya kalau kamu mau shopping baju murah cerdas dan terlihat tamvan atau cantik, barangkali aja ketemu jodoh yang tertunda di Thamrin City.

Setelah belanja baju dan lainnya usah, tinggal mampir deh buat uji nyali naik perosotan tinggi yang namanya Atmostfear di FX Sudirman, asik toh? inget ya kamu harus pede dan kuat nyali kalau enggak mau pingsan kaya teman saya hahahaha..

Sejatinya, kamu bisa belanja baju murah di Jakarta Timur, Selatan, Pusat, Barat dan dipinggiran Kota Jakarta. Namun, untuk menemukan Factory Outlet Termurah, Terlengkap di Jakarta itu sulit ditemukan!

Nah itulah ulasan kita yang membahas mengenai “15 Rekomendasi Tempat Belanja Baju Murah di Jakarta” yang bisa jadi referensi memenuhi hobi belanja baju grosiran dan eceran murah meriah yang bisa saya kasih tau. Kalau kamu punya referensi lainnya, silahkan kasih tau dikolom komentar dibawah ya dan jangan lupa di share ke social media kamu oke? sip lah ya!

Oh iya, saya juga membahas hal menarik lainnya tentang beberapa hal yang bisa jadi penting untuk kamu dan bisa kamu baca pada link dibawah ini:

Huh cukup lelah nulis artikel ini, Terimakasih Banget lho kamu udah mau baca artikel lokasi belanja baju murah di jakarta hingga sampai disini, saya berharap bisa bermanfaat terutama untuk para pencinta shopping baju murah. Artikel ini juga saya buat sengaja bikin untuk ikut meramaikan kerjasama campaign FO Mangga Dua Square dengan tema rekomendasi tempat belanja baju murah di Jakarta yang berfokus pada kata kunci: belanja baju murah.

Yuk Berikan Rating