Kaca Film Huper Optik Kaskus

Kaca Film Huper Optik Kaskus – Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk berbagi informasi, pengetahuan, tips dan trik, rekomendasi jenis kaca film, dan obrolan gratis lainnya (asalkan tidak terlalu jauh dari masalah kaca film).

TANPA SARA, PORN, DLL – TANPA SAMPAH – TANPA PROMOSI LANGSUNG (bagi penjual silahkan PM jika ingin menawarkan sesuatu) – bagi yang mau posting foto harus di spoiler jadi asik tonton sampai part

Kaca Film Huper Optik Kaskus

Kaca Film Huper Optik Kaskus

Catatan: Perbandingan ini tidak mengandung unsur sponsorship dan tidak ada paksaan dari salah satu pihak. Hasil yang diperoleh merupakan pendapat pribadi penulis.

Terjual Jual Kaca Film Mobil Dan Gedung, Dengan Harga Termurah Di Kawasan Kota >malang

Setelah hampir 2 minggu, coba Cortez serta kaca film Llumar yang diperbarui (bonus dealer plus uang untuk tipe yang lebih baik) dan Anda dapat mengatakan bahwa Anda senang karena interiornya sejuk dan hangat hanya terlihat sedikit di sekitar setir

Saya pernah menggunakan Huper Optik Select Drei sebelumnya (yang menurut beberapa orang adalah film terbaik untuk kaca depan) dan menurut saya Llumar Stratos30 tidak membuat banyak perbedaan dalam hal kualitas pendinginan…minimum (hanya di setir) panas terik, butuh waktu kurang dari 5 menit dari matahari ke dalam mobil pada siang hari dengan menyalakan kipas AC tahap 1 untuk mendinginkan bagian dalam mobil, suhu 21 derajat

Perbedaan visualnya adalah Drei memantulkan cahaya di siang hari, jadi Anda tidak bisa melihatnya dari luar karena kacanya berwarna hijau. Lumar tidak memantulkan cahaya dan terlihat jelas dari luar ke dalam.

Cuma sedikit kecewa dengan kualitas jok semi leather cortez, setelah kering dan seluruh interior dingin, ternyata joknya masih menyerap panas, jadi punggung saya berkeringat dan butuh waktu lama (20 menit) agar sandaran terasa sejuk

Jual Kaca Film Masterpiece Made In Jepang..spectrum , 3m Dll Dgn Harga Murah

Di masa lalu, mobil tua dengan film Huper Drei (kaca depan) di kursi belakang tidak menyerap panas dan saya tidak berkeringat bahkan setelah lama berada di mobil tua … beludru/suede

Omong-omong, bagian luar Stratos30 ini berwarna hitam, kan? Tapi tidak begitu jelas dari luar, bisakah Anda melihat kabin dari jarak 2-3 meter?

Secara eksternal, peringkat Stratos bahkan lebih rendah dari Dre dan bahkan Crystal. jika saya ingat dengan benar forum amerika

Kaca Film Huper Optik Kaskus

Jika Anda mencari performa mentah, beginilah cara saya memeringkatnya dari atas ke bawah…Saya juga menambahkan opsi lain. Meskipun itulah yang akan saya katakan tentang kinerja mereka, salah satu pilihan adalah film yang solid. Itu hanya tergantung pada keseimbangan antara kinerja, penampilan, dan harga yang Anda inginkan.

Terjual Wts Honda Jazz 2007 Idsi Black Full Original

Nah itu kelemahan Stratos gan, lampunya nyala pas lewat Alfamidi. Menjadi wadah berbagi informasi, ilmu, tips dan trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan gratis lainnya (asalkan tidak terlalu jauh dari masalah kaca film).

TANPA SARA, PORN, DLL – TANPA SAMPAH – TANPA PROMOSI LANGSUNG (bagi penjual silahkan PM jika ingin menawarkan sesuatu) – bagi yang mau posting foto harus di spoiler jadi asik tonton sampai part

Catatan: Perbandingan ini tidak mengandung unsur sponsorship dan tidak ada paksaan dari salah satu pihak. Hasil yang diperoleh merupakan pendapat pribadi penulis.

Kf bawaan yaris 2011 s limited merk apa, yg di belakang berapa persen (tidak ada kaca film di depan) karena saya bercanda, tidak ada merk/level%

Terjual Honda Mobilio E Manual 2014

Untuk dpn, menurut kamu lebih bagus merk apa? Anggaran maksimum untuk dpn adalah 500rb. Jika saya ingat dengan benar, gunakan 40%. 1

Gan, kalo mau gaya ini pake baju apa gan? Tapi masih berfungsi dengan baik (pilihan teratas WF adalah 3M, Llumar, Huper Optik)

Beneran bikin adem dan agak gelap (jadi bisa dibilang 3 in 1), murah dan mewah, kaca yaris SKKB merek apa yang kamu pakai dan berapa persen yang kamu pakai?

Kaca Film Huper Optik Kaskus

Menurut kalian, Ayla (full window) film jenis apa yang harganya kurang dari 1 juta, bagus meski cuaca panas + privasi tinggi, pemandangan jernih saat melihat dari luar mobil. Pgn atau lluminox tapi budget terlalu rendah hihihi

Honda Brio At Kaskus Part I

Jika Anda benar-benar menginginkan warna satu produk, Anda dapat menambahkan lebih sedikit, jika Anda memiliki anggaran. . . lama tidak digunakan

Ane juga penasaran setelah liat mobilnya gan.. harganya 500.000 cm, garansi 1 tahun pasti gan.. kalo ane gak berani coba kecuali gratis hahaha

Jika Anda tidak peduli dengan IRR dll, gunakan seperti yang saya lakukan. Saya menggunakan tabir surya, (sparta film) saya menggunakan innova di depan saya, 40% atau 60% untuk orang tanpa kacamata, aman di malam hari dan cerah di siang hari. Kalau malam agak susah hehe. Innova saya hanya 300 full body. Kalau punya budget sampai 1jt bisa pakai Spectrum Steel gan. Hanya warna perak reflektif, tetapi film ekonomis ini memiliki ketahanan panas terbaik. Tapi saya hanya punya satu mobil hahaha.

Kak, kaca depan dan belakang kaca film bagus, dan privasinya tinggi (bagian luar tidak terlihat seperti bagian dalam, tetapi bagian dalam mudah dilihat dari luar), apakah lebih baik menggunakan merek dan tipe yang sama?

Terjual Kacafilm 3m, Dijamin Genuine, Garansi 5 Tahun & Termurah Sekaskus

(sebelumnya pake vkool 60%, cuma maling yg dikasih.. jadi jgn pake perfect 80%.. kalo pake vkool lagi, dompet ane gak kuat gan..wkwk..)

Saat memasang, jika sudah ada film lama di kaca depan, apakah harus dibuang atau langsung diganti?

Bolehkah saya memberi contoh seperti apa mobil ini? Mobil dengan tabir surya itu, apakah tembus pandang di luar atau hanya terlihat gelap?

Kaca Film Huper Optik Kaskus

Semua laporan yang diterima akan diproses dalam waktu 1-7 hari kerja. Untuk alasan keamanan, kami mencatat IP pelapor. Siapa pun yang mengirimkan laporan palsu akan dilarang. Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk berbagi informasi, pengetahuan, tips dan trik, rekomendasi jenis kaca film, dan obrolan gratis lainnya (asalkan tidak terlalu jauh dari masalah kaca film).

Sedikit Review Ws Lumar Stratos Dan Skkb Black Pahntom

TANPA SARA, PORN, DLL – TANPA SAMPAH – TANPA PROMOSI LANGSUNG (bagi penjual silahkan PM jika ingin menawarkan sesuatu) – bagi yang mau posting foto harus di spoiler jadi asik tonton sampai part

Catatan: Perbandingan ini tidak mengandung unsur sponsorship dan tidak ada paksaan dari salah satu pihak. Hasil yang diperoleh merupakan pendapat pribadi penulis.

Dari K2, tipenya benar-benar hitam platinum dan menurut saya perbandingan VLT vs Tser adalah yang terbaik. Sesuai spek tser setara dengan sb80, vlt lebih gelap dari sb60, good vote.. so buat yang lebih mengutamakan kualitas saya rekomendasikan platinum black

Untuk warna, menurut saya, tidak terlalu intens. Sepintas, tebalnya masih 3m bb (saya pikir Anda tahu). Dapat dilihat bahwa sb60 hitam sedikit mengambang, tetapi sangat jelas dari dalam. Di bawah pencahayaan dalam ruangan, bahkan jika itu hanya bayangan, itu masih tembus pandang di luar. Intinya dari luar masih bisa melihat berapa orang yang ada di dalam kabin. Dan visibilitas BB60 dari dalam 3m lebih gelap dan lebih berawan daripada llumar ultra-hitam yang lebih terang.

Terjual Toyota Yaris 2009 Manual For Sale

Visibilitas di malam hari sangat cerah. Dari SBY North West (Indrapura-Rajawali-Tugu Pahlawan-Tunjungan-Raya Darmo-Diponegoro-M. Sungkono-HR Moh) boleh saja tetap dekat.

Untuk warna, yang satu ini lebih cocok bersaing dengan bb 3m. Hitam yang sangat bagus. Refleksi yang solid dan minimal. Untuk ukuran 80%, visibilitas luar-dalam sangat terang, saya rasa saya belum pernah melihat kf seterang lumar pada level ini. Jika Anda mengetahui kecerahan dari awal, preferensi saya adalah memilih 80 di samping, bukan 60. Cerah dan sejuk di siang hari dan visibilitas masih bagus di malam hari (Anda dapat membuka jendela jika atret tidak terbuka). Sayang sekali saya belum pernah melihat SuperBlack 80 di mobil teman sebelumnya. IMHO dark mirip dengan 3m bb60%, sb80 sedikit lebih gelap.

Jalan terlihat agak gelap di malam hari. Bagi yang pernah pakai bb60 3m dan mobilnya sering digendong, meliuk-liuk seperti naik motor sepertinya perlu lebih diperhatikan dan penyesuaian, tapi saya naik mobil santai dan saya ikuti saja lintasannya, jadi Saya tidak “menjaga” Mendekati jarak bukanlah masalah. Saya tidak berusaha membawanya ke luar kota dalam kondisi cahaya redup. Khususnya untuk orang luar kota yang biasanya bepergian dengan kecepatan lebih tinggi, saya sarankan untuk ekstra waspada.

Kaca Film Huper Optik Kaskus

Jika lebih gelap dari vk40 di luar, warnanya hitam tanpa pantulan. Bahkan dijajarkan dengan superblack 60, sangat mirip. Apa yang benar-benar membedakannya adalah visibilitas dari dalam ke luar. Fitur warna-warni interiornya berwarna biru cerah, berbeda dengan VK40 atau SuperBlack 60 yang semuanya berwarna hijau. Cooling sangat bagus, setara dengan vk40 (hanya menggunakan sensor belakang tangan, jadi ya hanya perasaan saja, hehe..) Pastinya kinerja vlt dan tser tidak akan mengecewakan untuk harganya. Khusus vk40, ws cuma hampir 3jt (cek online dan offline paling murah 2,7jt).

Terjual Kaca Film Branded Murah (eclipse, Evolution’s, Vkool, 3m, Huper, Etc)

Menurut teknologi, Stratos ini menghilangkan lebih banyak panas daripada kristal 3m. Saya tidak tahu mengapa saya belum mencoba kristal 3m asli (yang dipasang di mobil, bukan pertunjukan).

Dari visibilitas 40%, saya kira 60% tidak akan terlalu gelap dan masih nyaman untuk jalan-jalan di malam hari (saya kira karena saya belum melihat proyeknya, hehe…).

Omong-omong, ketika saya meminta untuk membandingkan 40% dan 60%, penjual mengatakan bahwa jika 60% harus dipesan, tidak ada stok yang siap jadi saya tidak bisa membandingkan.

Singkatnya: untuk dc 3m/mobil, llumar termasuk dalam kategori kf mid up, mengisi gap sweet spot antara 3m dan vkool (teknisi mengaku jarang memasangnya karena mahal) tapi untuk kualitas, No

Terjual Eclipse Window Films

Kelebihan kaca film huper optik, kualitas kaca film huper optik, jual kaca film huper optik, harga kaca film huper optik mobilio, harga kaca film huper optik brio, review kaca film huper optik, kaca film huper optik mobilio, kaca film huper optik, kaca film huper optik surabaya, harga kaca film huper optik, kaca film mobil huper optik, kaca film huper optik brio